Previsão de até 8 polegadas de neve é esperada nessa Quinta-Feira na parte Oriental de Massachusetts

Spread the love




 

Uma possível tempestade de neve está projetada para afetar partes de New England na próxima Quinta-Feira, 4 de Janeiro. É tudo o que indica os medidores e os meteorologistas de Boston.

Isso fez com que o Serviço Nacional de Meteorologia emitisse um alerta sobre a possível tempestade. Segundo informações, os medidores prevêem que há 57% de chances de nevar entre 4 a 8 polegadas de neve, 22% de chances de nevar menos que 4 polegadas e 21% de chances de nevar mais do que 8 polegadas. Está previsto para começar a nevar as 4AM de Quinta-Feira.

Também é esperado acumulação de 6 a 12 polegadas de neve, dependendo da região. Segundo o meteorologista Chris Lambert, a parte oriental de Massachusetts (De Worcester até Boston) verá a maior quantidade de neve e vento.

Ainda mais segundo o órgão, um intenso ar gelado do ártico retorna a região na Sexta e Sábado e a temperatura poderá cair e alcançar até -5ºF abaixo de zero, ou -20ºC. Por exemplo, no Sábado, a mínima esperada é de -2ºF. A partir de Domingo, a temperatura pode voltar a subir aos níveis normais.

A agência de gerenciamento de emergências de Massachusetts já está se adequando para a possível tempestade, para garantir segurança para a população.

O MBTA irá operar normalmente, porém tomarão providências para reduzir o impacto da tempestade além de esperarem atrasos e cancelamentos caso a tempestade estiver violenta. Fique ligado antes da utilização.

 

Foto de Capa: The Morning Call

 

 

2 comentários em “Previsão de até 8 polegadas de neve é esperada nessa Quinta-Feira na parte Oriental de Massachusetts

  • 3 de janeiro de 2018 em 5:50 AM
    Permalink

    A segurança daí é muito eficiente. Todos do serviço público local trabalham bem. Feliz Ano Novo pra todos.🎆🎆🎆🎆🎆

    Resposta

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *